Каталог товаров
Контактная информация
AppleTut.ru
Шилкинская 10а бутик 7 Владивосток
AppleTut.ru
Наш сайт
8(914)6-644-644
звони
AppleTut.ru
консультант
11:00 - 20:00

Способы оплаты
Наличный Безналичный

AppleTut.ru - теперь и на alloy.ru

22.01.13

«Последжобовский» период в компании Apple уже успел обозначиться двумя гаджетами, появление которых Стив Джобс всегда отрицал. В продаже появились iPad mini с уменьшенной до 7,9-дюймов диагональю дисплея и iPhone 5 c увеличенным экраном. В сети сразу же поползли слухи о том, что компания сдает позиции своим конкурентам, которые достаточно успешно продают маленькие планшеты и смартфоны с большими дисплеями. Поэтому ничего удивительно в сегодняшней новости о появлении iPhone следующего поколения с огромным экраном нет. Кроме того, что новых телефонов от Apple будет не два, а целых три.

Журналисты китайской газеты China Times сегодня сообщили, что компания Apple планирует в этом году выпустить сразу три новых смартфона. Обновленную «пятерку» с названием iPhone 5S, о которой ранее ходили слухи, устройство со странным названием iPhone Math (китайцы явно недослышали имя девайса) с 4,8-дюймовым экраном и еще более странный смартфон с 12-мегапиксельной камерой. Первые два гаджета должны появится в июне этого года, а iPhone с улучшенной камерой станет доступным прямо перед новогодними праздниками. Естественно, iPhone 5S и iPhone Math будет оснащаться 8-мегапиксельными камерами, как и два их предшественника.

Попробуем просеять эту новость через сито общеизвестных фактов про все предыдущие iPhone. При этом сразу же опустим информацию о выходе iPhone с улучшенной 12-мегапиксельной камерой через 4-5 месяцев после старта продаж нового iPhone, это абсурд. Во-первых, будет ли Apple снова менять цикл выхода новых устройств с осени на лето? Вряд ли, учитывая прошлогоднюю презентацию iPhone 5, которая состоялась 12 сентября.Во-вторых, в Купертино вряд ли отважатся на еще одно увеличение дисплея своего нового флагмана. Увеличенный в длину 4-дюймовый экран iPhone 5 находится на грани удобства, стоит добавить еще полдюйма и большому пальцу уже будет трудно открывать Центр Оповещений. В итоге самым вероятным обновлением iPhone в этом году станет появление модели с приставкой 5S с улучшенными техническими характеристиками. Или всё-таки уже хочется «лопатку», какGalaxy Note II?